О том, как ты любить был не готов
Пиши стихи строкою не пустой,
На первый раз прощаю весь позор,
Тебе, себе и времени из звёзд…
Они сгорят в «галактике любви»,
Я голос потеряю, прокричав,
Что рядом быть желаю, отпустив
Тебя, на век, на ночь, на день, на час…
Не приходи, коль нет в тебе стыда,
Не умоляй вернуться, чтоб начать
Все заново, что строили с тобой,
Что ты «сломал», играя в палача…
Любой цены платить не захочу,
Когда болит — растраты велики,
Дышать вернее, чем тебя винить,
Перечисляя мелкие грехи…
На память смех и смятую постель,
Тебе дарю без слез и лишних слов,
Когда-то за окном споёт метель,
О том, как ты любить был не готов…
(Ника)
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121072001193
Коля Невидимкин 4 21.07.2021 10:09 Заявить о нарушении
Мисс любовная лирика -- это звучит красиво)))
Привет!
Вероника Удовиченко-Ивашина 21.07.2021 13:59 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 20.01.2022 11:35 Заявить о нарушении
Мне приятно)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 20.01.2022 13:17 Заявить о нарушении