Так говорил Авиценна

Ты с паникой дойдёшь и до болезни.
Спокойствие - здоровья даст и сил.
Терпение - лекарств любых полезней.
Так Авиценна мудрый говорил.

Авиценна (Абу Али Ибн Сина) - великий таджикский учёный и врач, сам, однако, прожил только 57 лет (980 - 1037).

(Портрет и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии