Бунтарь

Он был из тех, кто мог переступить черту,
Кто выбирал протест, мочил своё манту.

Курить и материться, пить вино,
Мог опускаться словно бомж почти на дно.

На красный свет проспект перебегать,
Девиц матросить, а потом бросать.

Без шапки мог в любой мороз ходить,
Болезни на ногах переносить.

Короче, жить без тормозов и якорей.
Он был бунтарь из самых буйных бунтарей.

Когда уйдёт, мир обретёт покой,
Вот только нужен будет он кому такой?
               


Рецензии