Хипстота
Берите побольше надкусанных яблок.
Меняйте почаще шнуры от зарядок.
С утра допоздна вам сидеть за столом.
Кредит пригорает - поспите потом.
Живите спокойно в ипотечных квартирах,
Стойте на нервах в кредитных машинах,
Сидите на месте, не двигайте массы,
Не то ваша жизнь вся пройдёт мимо кассы.
Берите побольше...
Меняйте почаще...
Спите пореже...
...
Стойте на нервах...
С утра до поздна...
Сидите на месте...
...на кассе
===
Придя в дом уставший после работы,
Смотри: за мячём люди бегают в шортах,
Того подстрелили, а этот кювете.
Во всём виноваты конечно же эти..
Живите спокойно в ипотечных квартирах,
Стойте на нервах в кредитных машинах,
Сидите на месте, не двигайте массы,
Не то ваша жизнь вся пройдёт мимо кассы.
После работы...
Бегают в шортах...
Стреляют в кювете...
...
Стойте на нервах...
С утра до поздна...
Сидите на месте...
...на кассе
===
Когда надоест вам крутиться в колёсах,
С утра до утра только слушаться босса,
Валите с работы, пилите стартапы.
И сами себе повышайте зарплаты.
Живите спокойно в ипотечных квартирах,
Стойте на нервах в кредитных машинах,
Сидите на месте, не двигайте массы,
Не то ваша жизнь вся пройдёт мимо кассы.
На колёсах...
Слушаться босса...
Валите в стартапы...
...
Стойте на нервах...
С утра до поздна...
Платите зарплату...
...за кассу
===
Скупайте побольше эфирных монеток
Сливайте доходы в красивых рунеток
Топите видяхой свою комнату летом
И спите с друзьями в однушке валетом
Живите спокойно в ипотечных квартирах,
Стойте на нервах в кредитных машинах,
Сидите на месте, не двигайте массы,
Не то ваша жизнь вся пройдёт мимо кассы.
Скупайте монеты...
Сливайте рунеток...
Жарьте всё лето...
...
Стойте на нервах...
С утра до поздна...
Не спите на кассе...
...
===
Живите спокойно в ипотечных квартирах,
Стойте на нервах в кредитных машинах,
Сидите на месте, не двигайте массы,
Не то ваша жизнь вся пройдёт...
- Свободная касса!
Свидетельство о публикации №121072001113