Осень - шалунья
Осень забрела,
И костры шалунья
Повсюду развела.
От костров горячих
Леса заполыхали,
Золотыми красками
Пожары заиграли.
Ах ты, осень глупая,
Что ты натворила?
Ты своею шалостью
Лето сократила!
Свидетельство о публикации №121072001097