Температура

Сорок пять на солнце,
Тридцать шесть в тени…
Сердце чаще бьётся,
Сердце береги!

Тридцать два в квартире,
Двадцать семь на даче…
О домах забыли,
Ближе к соснам, значит!

Тридцать семь снаружи,
И внутри кипит…
Градусник не нужен,
Нездоровый вид!

Двадцать восемь утром,
К нОчи тридцать пять…
Буду, будем будто
По ночам гулять!


Рецензии