Ветреный восторг
Из-под дождливых штор,
С сосёнкой, как с Джокондой,
Продолжить разговор.
Но слишком уж подвижный
Сегодня косогор.
Колдует чернокнижник,
Живущий среди гор.
Всю даль околдовал он...
Ему указки нет!
Вдруг радужным порталом
Зажёг цветистый свет.
И ветер, ставши скромным,
Восторженно затих,
Чтоб видеть мир огромный
В берёзках кружевных.
20.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121072001043
Владъ Мирный 20.07.2021 14:06 Заявить о нарушении
Ина Галс 20.07.2021 14:26 Заявить о нарушении