Июль и солнце, день чудесный!
Волна, полуденный песок.
Еще не спета эта песня,
Ее струится голосок.
И, сквозь соломенную шляпку,
Видна иллюзия любви.
Еще не вечер мне однако!
Как карта ляжет ,-«Селяви» ?!
И, в том изящном откровении,
Она,- реликвия* души.
Порыв мечтаний в нетерпении,
Когда все средства хороши…
Рели;квия* — свято хранимая, почитаемая вещь, связанная с историческими или религиозными событиями прошлого.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072001029