Нет у неба других чудес!

Жизни чёрных важны (для чёрных)
Геи - классовый враг святош
Зафиксируем скрепы в порно -
Без духовного пропадёшь

Толерантность - добро с кувалдой
Ущемление - новый стиль
Элегантная трость таланта
Трансформировалась в костыль!

Деградировали джедаи
Самураи на каблуках
Нынче каждого убеждает
Баллистический патриарх

ЗАО "Зоофилия в массы"
Моего напряжёт кота
Дети Маска летят до Марса -
Там дешёвая наркота

Вихрь мутных течений/мнений -
Биомусора отчий дом
Начисляют за пенис пени
За традиции бьют кайлом

Позитив не объедешь боди...
Как эйджисту ходить в собес?
Привыкайте, земляне, к боли -
Нет у неба других чудес!


Рецензии