Моя добрая, старая мама
Ты живёшь не со мною упрямо.
Прихожу на тебя посмотреть
И в объятьях твоих посидеть.
Милый дворик, знакомый мне с детства,
Голос детского сада в соседстве.
На скамейке, в цветочек платок,
"Одуванчиков" белых рядок.
Поздоровавшись, я получаю
Слухи, сплетни, которых не знаю.
Информация льётся рекой.
И сама поделюсь кой-какой.
Мама будто заранее знает,
Что приду, с пирогом ожидает,
Всё расспросит, даст дельный совет
С высоты своих прожитых лет.
Как ребёнка, целует и гладит,
И гостинчик внучатам наладит.
Я могу ей всю душу излить.
Дай ей, Бог, ещё дольше пожить.
Под цветущей черёмухой белой
Я с мамулей своей посидела.
У родимой волос седина,
А мои забелила весна.
Свидетельство о публикации №121071900098
Елизавета Васильевна 18.05.2024 15:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно.
С пожеланием всех благ, доброго здоровья, исполнения желаний,
Наталья Вишневецкая 19.05.2024 11:47 Заявить о нарушении