Душа, -что аист!
Вдруг в поднебесье отлетает.
И думы тихо, плавно тают,
О, Ней, о Них, о том, о сем.
Но, в том величие полета,
В том смысл жизни и судьбы.
И , пусть то опровергнет кто-то,
Что мы не БОЖИИ РАБЫ?!
июль 2021
Свидетельство о публикации №121071900978