Важнее мне моей души накал
Мы с вами повстречаться не должны.
Ко мне строги во всем, и даже в имени
Моем запреты на любовь изобрели.
Меня всегда-всегда оглядывал придирчиво,
Заметил, что под стандарт не подхожу.
Не нравятся манеры и привычечки,
И то, как я на моську выгляжу.
Мое желание и к вам расположение
Хотел бы на жену переложить,
Чтоб все мои телодвижения
Смогла жена бы ваша предложить.
Я не дотягиваю по вашим меркам
До жесткой планки вашего ума,
Вот если б крутилась, как тарелка
И чуть по-расторопнее была!
Но нет! Увы и ах! Совсем не хочется
Мне делать то, что мне не в кайф!
Желанней мне простое одиночество,
И важен мне моей души накал.
Чтобы душа моя не обмелела
И не утратила любви,
Не плакала и не стонала, не болела,
И не страдала бы по визави.
Свидетельство о публикации №121071900951