телевизор
Делать было нечего.
Я,уселась на диван
И воткнулась в сериал.
В сериале все как прежде
Там любовь дарит надежду,
Я,немножко задремала...
(Чем закончится то знала)
Но что такое это было?
Фильм с экрана будто смыло,
А,потом сирены звук
И погасло все вокруг.
На минутку испугалась,
А,потом вдруг догадалась.
Телевизор мой был стар
И от жизни он устал
Попрощался он со мной
И ушел в свой мир,иной.
Мне сказал живи старушка
Купишь новую игрушку
Пусть займет он мое место
Ему будет там не тесно.
Ты же продолжай смотреть,
Только долго не сидеть.
Свидетельство о публикации №121071900095
С теплом и улыбкой,
Лариса Бестужева 12.02.2023 12:40 Заявить о нарушении