В начале - жизнь
Так, что виден на глаз абрис,
А над речкой склонилась верба
Ветви в воду - таков каприз
Первозданны в природе краски,
У художника же, повтор.
На мольберте рождалась сказка,
И в душе у творца - минор.
Он задумчив, но не в печали,
Пальцы в краске сжимают кисть.
У поэтов - слово в Начале,
А пейзаж? Здесь в начале - жизнь.
Написано 15 июля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121071900944
...Спасибо, Валерий...
...С теплом и Уважением...
Фэлам 24.07.2021 15:07 Заявить о нарушении