Губы алые...
Погрустневшая, поболевшая -
Как улыбка любимая, алая,
Как ладонями в холод согревшая,
Это мысли мои перелётные,
Журавлиные, запоздалые,
И от счастья совсем беззаботные,
Словно губы - родные и алые,
Это радость моя безутешная,
И полёты в любовь небывалые,
Будто песня красивая, вешняя,
И уста, словно розочки, алые…
Это вечность моя, беззаветная,
И победы — большие и малые,
Благодать на душе предрассветная,
Словно искорки нежности алые...
Свидетельство о публикации №121071900915