Сто процентов
Не загорится хитрозаду-падле
Всенепременно совершить подлянку,
Чтоб день не зря прожит был, спозаранку.
И совершит. Тут сомневаться втуне.
А впрочем - фифти-фифти: коль фортуне
Сие угодно будет. Всё же дама…
Вдруг ей не докурил он фимиама?
И в ней вскипит и забурлит обида -
И дама продинамит индивида?
Лишь в том на 100% нет сомненья,
Что сделать подлость будет побужденье.
Свидетельство о публикации №121071900906