Ускользающие дни. Графика в стихах

Дни,
что ускользающие
гости.

Ни тебе
"спасибо"
ни "пожалуйста".

Будучи
значительным
мгновением -
вспомнятся
во анекдоте
или
тосте...

В байке
или изречении.

Уплывут
подхвачены
течением...


19.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии