Я тебя не забуду
Здоровья,счастья,как всегда.
И зла тебе я не желаю,
Тебе я посвятила все свои года!
И не желаю, что всё так получилось,
Погасли свечи,бал уже прошёл.
Вы сударь мой,чтобы не случилось,
Всегда я рядом на расстоянии с тобой
Нам не понять отшумевшие метели,
Нам не согреть теплом свою постель.
Когда-то пели в юности капели,
Но возвращается не хочу я в
карусель.
Я не забуду смех, твою походку,
Я не забуду, твои красивые глаза.
Я помню твою морскую лодку,
И за Победу выпью я до дна!
Свидетельство о публикации №121071900859