Я старый пофигист

Я старый пофигист.
На всех людей непонимание, что глупость, в общем, —   неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, плевать мне с своего шестого этажа.
Я показываю только, что по способности связь видеть общего и частного на деле великий я артист.
И из-за людей насмешек  на это указаний отказываться я не собираюсь куража.


Рецензии