И восхитительные перспективы!

Вы обижаете меня,
А мне плевать на ваше мнение.
Я знаю точно то, что я
Достойна чудного мгновения.

Видны абьюзера черты
В дряннОм всём вашем поведении.
А мне плевать, мои мечты -
В противоположном направлении!

Освободилась от оков,
Подвластны радости мотивы,
Отвага, честь, любви закон
И восхитительные перспективы!


Рецензии