Продолжение 8 С Доктриной Создателя в руках

Человек, как ограниченная часть Великого Космоса, должен находиться постоянно в внутренней Гармонии, ибо Дуальность является несовершенством в Духе, что не соответствует Целеполаганию человека в Плотном плане.
Религии никогда не способствовали Гармонизации и Равенству людей в Духе!
РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА В ДУХЕ СМЕНИТ РЕЛИГИИ – ДУХОВНЫЙ БЛУД И ПОМОЖЕТ ЛЮДЯМ ПОВЕРНУТЬСЯ К БОГУ, А ЗНАЧИТ, К РАВЕНСТВУ ЛЮДЕЙ В ДУХЕ, А ЭТО И ЕСМЬ ПОБЕДА ДУХА НАД БЛУДОМ И НЕ В РАМКАХ ОДНОГО НАРОДА СЛАВЯН-АРИЕВ: РОССИЯ + УКРАИНА + БЕЛАРУСЬ, А В РАМКАХ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И ЭТО ПРИДЁТ ПОБЕДА, КОГДА ЭТОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ!!!
ПОЭТОМУ СПАСЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ ОДНИМ ЭКЗАМЕНОМ, ОТКРЫВАЮЩИМ ИСТИНУ ДЛЯ ВСЕХ, КТО НА ПУТИ В БОГИ!
ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЕДИНСТВО В ДУХЕ, А НЕ РЕВОЛЮЦИИ ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Со-Творцы Сейчас доказывают ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, и очень скоро Мир людей примет Наше Возвращение в Боги, как ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ОТЕЧЕСКОМУ ДОМУ!

ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ РАЗДЕЛЯЕТ КОРЕННУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ ЗАСЛУЖЕННОГО  ТРИУМФА, А ЗА СОЗДАТЕЛЕМ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВЗМАХ ДИРИЖЁРСКОЙ ПАЛОЧКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ, ЧТО МИГ ПРЕОБРАЖЕНИЯ НАСТУПИЛ!
МИР ЛЮДЕЙ НЕ ТОЛЬКО ВСТУПАЕТ В НОВУЮ ФАЗУ СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИИ, НО  И В НОВУЮ МЕРНОСТЬ, И ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ ЗАВЕРШЕН! 
ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО, ЧТО РОСТОК НОВОЙ РАСЫ СОСТОЯЛСЯ!

Поверьте Создателю, в людях никогда не было Истинной Веры. Все империи и государства заканчивали свой путь уничтожением, ибо никогда не говорили о РАВЕНСТВЕ В ДУХЕ, а это не только ошибка, а прямое выступление против Создателя!
РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА В ДУХЕ ПРОБИЛСЯ, НЕСЯ В СЕБЕ ВЕЛИКОЕ РАВЕНСТВО И БЕЛОЕ БРАТСТВО, А ЭТО И ЕСМЬ ИДЕОЛОГИЯ ИЛИ РЕЛИГИЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, ЭТО ЕСМЬ ГАРАНТИЯ СОХРАНЕНИЯ ВЕЛИКОГО ПОДОБИЯ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!
ВСЁ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА ВЗАИМОСВЯЗАНО И ОДНО ЕСМЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДРУГОГО, А ЗНАЧИТ, ПУТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ РОСТКА – ПРЕДОПРЕДЕЛЁН НА НЕБЕСАХ, И ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, НОВЫЙ РОСТОК ПРОБЬЁТСЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСЕНО БУДЕТ!


Рецензии