Падает снег

Падает снег... Покроет
Кладбище и карусели
Место, где веселились,
И где, утомившись, сели

Где в жаркий летний полдень
Милую обнимал
И, насмеявшись вволю,
Руку ей целовал
 
Рыцарем на колено
Здесь упадал, играя
Девушка улыбалась,
Краской в щеках пылая

Лёгким укрыло пледом
Фото, снежинки нежно
Мрамор плиты ласкают:
Сладко и безнадежно

06/28/07


Рецензии