Трудный Выбор

Стою на кладбище разрушенных Церквей,свеча в разбитом-Сердце леденеет,-как сделать Выбор этот по-живей?-За что свечу зажечь мне здесь Вернее?..
Скажи,за Здравие твоё,иль в Упокой,-моя Любовь,ушедшая на веки?-И воск плывёт из сердца кровь-рекой,слезящей болью-обжигая веки...-19.07.21.
Если во Здравие,-предам я сам-Себя,за Упокой,-Тебя предам жестоко!-Что делать,Боже,-коль не здох,Любя?-Что делать мне,-когда Так Одиноко?!...
Колокола разбиты,скошены Кресты,Священник пьёт-за аналоем водку,-а в Небе,кАк Икона-"светишь" Ты,-и попраны земные все Законы...
В который рАз уже,какую уже Жизнь,я Выбор не могу свой сделать трудный?!-Пресвятый Боже,Бог мой,подскажи!-Но он молчит,-и плачу я прилюдно...


Рецензии