Шойгу на допрос в СБУ

Известие страшное, Кремль задрожал,
Такой,  поворот - никто и не ждал!
Сергея Шойгу, в СБУ вызывают,
Путин всю Думу в кремле собирает.

Ох что же нам делать? как защитить?
Что же ответить чтоб Зелю не злить?
Ведь страшно ей Богу - в само СБУ !
Да лучше на полюс, иль сразу в Тайгу!
 
Ведь правду сказала шаманка тогда,
Беда, никогда не приходит одна!
Вопросов мудреных Шойгу зададут,
Ведь шуток  в СБ таких не поймут,
 
Десяток сорочек в поту поменяли,
Решенья хорошего, и не приняли,
И тут Жириновский идею дает!
- Ему для поездки и танк подойдет!
 
Тут Путин Владимир в беседу вступил…
-Шойгу, на «Армате» бы я отпустил.
Не спорьте, решение принято мной !
Пусть будет Сергею дорога прямой.
 
А чтоб ему было не скучно в дороге,
Полк ВКС  мы отправим в подмогу,
Парочку Армий, еще отряжаем ,
Ведь не на бал! на допрос провожаем…

Спиртного дадим на дорогу им флягу,
Чтобы не страшно идти на гиляку,
Карту в смартфоны зарядим Шойгу,
Не  заблудится, чтоб только ему,
 
Значит решили, "Армату"  заправить,
Шойгу на допрос в Украину отправить! 
И пусть там удачно все-все обернется
Пусть Киев и Минск с Москвою сойдется!

Автор Широков  А. А.  19 .07 . 2021 г Киев Украина.


 


Рецензии