Иро кезы

*  *  *

Читали. Знаем. Было племя ирокезов.
Их страшный вид был обороной для пришельцев.
И если рассудить без мутных срезов -
Их наработки - жизненны на смельцы.

Вот женщины лютуются за платья с макияжем,
Или братки цепляют цепи в стопудовость.
Здесь цель одна в понятную расходность -
Всех победить, поймать своё в марьяже...

_________________________________________

19/07/2021


Рецензии