Время расставаться...
Не надо слёз, былого не вернуть,
Теперь уж точно вместе мы не будем,
Закрой глаза, давай попробуем заснуть...
Закроем окна, заберём себя от мира,
Мы в тишине под музыку сердец,
Молчание как крик, значение пунктира,
Надежды нет, бессмысленный конец..
Откроем газ, забудемся в дурмане,
Сознание плывёт, расслабься, не за чем бежать,
Обнимимся, оставим боль за облаками,
Готовься, я научу тебя летать..
Ты слышишь, это голос счастья,
Не бойся, я не отпущу,
Давай прощаться, время расставаться,
Дорога в Рай, лети,.. а я не полечу..
Здесь очень холодно, я замерзаю,
Обиды, всё что было, глупо и смешно,
Я не ценил тебя, теперь я точно знаю,
Жизнь променял на злость, теперь уж поздно, всё ушло...
Свидетельство о публикации №121071907999