Все глухо
белые колени
ручьями красной синевы,
все просто,
выбраться из пены
с остатком рубленной спины,
все вечно,
ходоки до смысла
забиты досками в земле,
все лично,
не имеет смысла,
один на выжженной траве.
Свидетельство о публикации №121071907995