Уносят годы всё внешнее
Покровы телесные тают
И мимолётное прежнее
Осенней листвой опадает.
Душа в первозданном образе
Глазами вечности смотрит
И всё из былой области,
Её уже не заботит.
И нет ей нужды нравиться,
Она от всего свободна,
И просто не притворяется,
Не говорит, что угодно.
Но ценит минуту каждую,
Пока ещё в этом мире,
И ей открывается важное
В масштабной своей силе.
Уже утомлённая телом,
Живёт без земных метаний
И просто парит без дела,
И без напрасных мечтаний.
Свидетельство о публикации №121071907992
И ей открывается важное.....
Спасибо, Любовь.
С наступающей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.11.2024 18:55 Заявить о нарушении