Такси блюз
Боже мой, чем я горжусь?
ГутапЕрчем? кистенЁм?
Тем, что в небо не гожусь?
Тем, что скучно будет в нём?
Прыгнуть выше головы
Не удастся самомУ;
Одолели аки львы,
Аки люди, Звуки Му.
Вырвать глаз или язык?
Высечь? вымолить себя?
Лицемерить не привык,
Катехизис теребя.
Да и верю кое-как.
Кто юродствует- не шут;
А тем паче не дурак.
Я ж немного погрешу
И преставлюсь...
...Пётр Петра
Встретит у небесных врат.
Где мой Остров? До утра
Только блуд, один разврат.
Окрылять? обожествлять?
Не хочу и не могу
Ни возню, ни бред, ни бл..ь;
Я и так всё время лгу.
Спи, Мамонов, дорогой;
А воскреснешь- на этап
С теми, кто не стал слугой
Сатане, кто Божий раб,
В рай...
Я ж вызову такси
Блюз. Достану старый сакс...
- Слышишь?
пусть не небеси
-Сердце?
только б не попса.
Свидетельство о публикации №121071907976
долгий путь прошёл Мамонов.
=
Андрей Вишневский 2 21.07.2021 12:40 Заявить о нарушении