Не нужна стезя иная
Страданий
Пришлось
За жизнь
Мне испытать...
Теперь слова
И из гортани...
И нет желания
Летать...
Ну,
Силься,
Ты ж умеешь,
Знаю!
Летала голубем
Не раз!
Нет, не нужна
Стезя иная...
И слышит ухо,
Видит глаз...
19.07.21
23:18
Свидетельство о публикации №121071907941