***

Глядя в сумрачную даль,
Часто вижу я сомненья.
Радость, горесть и печаль,
Страх любого пораженья.
***
Я упираюсь в ожиданья,
Теряю детскую мечту.
Я спотыкаюсь в  пререканьях,
И вторю: «Лучше я уйду!»
***
В пустое, чистое, большое.
Такое  видится на раз.
Чтоб проживать совсем другое,
Сейчас отдать и ощутить сейчас.


Рецензии