Дорога на родник

Леса, луга и лентой речка
Оправа у моей деревни.
Трава по пояс здесь аптечка.
Лучи заката будто гребни
Из золота, как у цариц.
И ветви сосны опустив
(Прикрыв глаза), из-под ресниц
Здесь бьёт родник.


Рецензии