Я зову Тебя! Даме-К...
Позову Тебя в мир одинокий
В мир печали слёзной и тоски
Ты дана судьбой и волей Рока
Стала Музой чувств моей Любви
И забудь обманутое счстье
Боль и слёзы прожитых обид
В мире новом будем мы встречаться
До Зари о чувствах говорить
О судьбе нелёгкой одинокой:
Ведь того,что было-не забыть
В твоём сердце след её глубокий
Продолжает подлецов винить
Разбредутся скоро мрака тени
Унесут с собой печаль тоски.
Пред Тобой склоню свои колени
Попрошу стать Феею судьбы
Разделю Твои печали,боли
Без Тебя Зарю Любви не свить
В снах Любви родится счастья взморье
Будет нас от бед земных хранить
И уйду от жизни одинокой
Без упрёков тайных и обид
С верою: в судьбе своей не лЁгкой
Буду вновь любимым и любить.
Отыщу Твой след в лугах весенних
Лепестками в пряди заплетусь
И в лучах счастливого мгновения
Взглядом Твоим милым озарюсь
Боль обид предательства увянет
Унесёт её осенний дым
Одинокий мир счастливым станет
Озарённым Образом другим
Разбегутся всех печалей тени
Им с атрисой милой не играть
И вернутся светлые мгновения
И порывов нежных бдагодать
Позову Алёну в Мир Счастливый
Буду ей о чувствах ворковать
Станешь самой ласковой и милой
Взглядом счастье сердца пеленать
Р.S:
В Мире мне с Тобой не одиноко
В нём зову и жду одну Тебя!
В этом мире грубом и жестоком
Вся надежда только на Тебя
Поэтесса милая моя!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №121071907921
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 24.07.2021 09:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 24.07.2021 15:16 Заявить о нарушении