Как понять?
Объясняя необъяснимое,
Совмещая несовместимое,
Неизменное изменяя,
Что забыть нельзя, забывая,
Разорвав нерушимые связи,
В крови братской по шею увязнув,
Предавая самое главное
И меняя на подлое славное,
Погружаясь в историю ложную… -
Разве жизнью назвать это можно?
Как понять, что с тобою творится,
Украина, родная сестрица?
Свидетельство о публикации №121071907918
Галюша 24.07.2021 16:25 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 27.07.2021 21:36 Заявить о нарушении