Не думай, что знаешь меня...
Не думай,что ты знаешь меня,как тропа...на которой мои следы... называешь меня на "ты",но...не думай,что какие-то мысли и сны понятней тебе...чем морям...не пытайся понять моё "я",ведь мой лучший психолог-...есть воздух,что мчит по полям...мы знакомы давно,но не думай...что знаешь мой взгляд лучше первой звезды...ты не знаешь меня...столько лет называя...
... на "ты"...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121071907915
Рецензии