Я твоя
На столе малина.
Строит дядя себе дом.
Начинает новый том.
И она хлопочет скоро!
Вместе одолеют горы!
Но приходит смерть
за другом...
Ай, страдания по кругу.
Вы не бойтесь,
все обычно...
Будем смерть
встеречать мы
Лично.
Здравствуй!
Дай уйти полегче!
Чтоб душа летела
Мягче...
Боже, Милостивый,
Будь!
Я Твоя!
Ты не забудь!
18.07.21
23:23
Свидетельство о публикации №121071907913