Авиньонские девы Переосмысливая Пикассо

Авиньонские девы жаждут любви -
Пикассо разглядел в них их страсть -
И теперь они светят из тьмы -
не давая - бояться - пропасть!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Авиньонские девы"


Рецензии