Дождик шлёпает по лужам
Для острастки гром гремит.
На прогулку зонтик нужен
И весёлый внешний вид!
Заводное Настроение
Взять с собой не забывай!
Вдох озона - упоение,
Радость в сердце - это Рай!
Позитивность - не наигранность,
Вдох и выдох - быть добру!
Радость в сердце - это искренность,
Это – праведность в миру.
Свидетельство о публикации №121071900785