Белый квадрат белой вороны

Артист – это профессия, ребята!
Такая же, как повар и шахтёр...
И за неё положена зарплата,
как получает также режиссёр...

А вот Поэт, Писатель и Художник,
простите не профессия, друзья
и заработать «творчеством» возможно
лишь по заказу... Так считаю Я!

Вот славите Художников, Поэтов,
квадрат Малевича – намёк на черноту...
Наверно многим непонятно ЭТО...
Я белый свой квадрат
Бесплатно ВСЕМ дарю!

Прославлю работяг, где честные ребята –
они за песни денег не берут!
Накрою стол свой – яствами богатый
Давайте выпьем в Новый ВЕК за ТРУД!


Рецензии