Стихотворение с особым смыслом!

Село-встало,Было-Стало,
Закружило - Понеслось,
Побежало, но отстало,
Как по полю пронеслось.

Дым - Качели, Коромысло,
Кто-то тащит воду в дом,
Вроде нету в этом смысла,
Но об этом - все потом!

Завертелось - Закрутилось,
И по полю понесло,
И событие случилось,
Мимо пулю пронесло!

Пронесло иль пролетела!?
Тут никто не разберёт,
Звонко тут часы пропели,
Может все наоборот!?

Встало-село, Стало - Было,
Все что было, то прошло,
Пронеслось и Закружило,
Словно вьюгой замело.

Кто-то скажет - где здесь смысл!
А подумать - вот же он!
И по делу Коромысло!?
Жажда мучает весь дом!

И жара, и холод лютый,
К нам приходят невпопад,
То в тулупе, то разутый,
А бывает сильный град!

Солнце - село, Месяц - встал он,
Лёгкий дождик - пронесло!
Облегчение осталось,
Что по полю понесло?


Рецензии