Забыть нельзя
Где запятую взять поставить и не
вспоминать.
Но сделать это будет очень
сложно,
И сердцу своему мне не приказать.
Как объяснить, что это мне не надо,
Ведь жизнь то прожита,возврата
больше нет.
И в отражении зеркальном моя
прохлада,
Мне не даёт покоя от прожитых мне
лет.
Не может быть, так не будет и не
бывает,
В моих стихах моя печаль и грусть.
И время быстротечно бежит и
исчезает,
А ночью я боюсь прилечь одна
уснуть.
Когда приходит в мыслях моё
осознание,
На ту же ногу оступаюсь прямо в
кочку.
Не будет прошлому моему
оправдания,
И моя жизнь разорвана на мелкие
кусочки.
Свидетельство о публикации №121071900780