Ты венчалась с другим
Ты венчалась с другим.
А я с болью глядел
И корил сам себя:
Почему не успел?
Почему опоздал
Я родиться на свет?
Ведь теперь моя жизнь-
Сплошной пустоцвет?
Отчего-то не так,
Как бы надо, сложилось,
Или судьба просто
В сторону сбилась.
Все жалеют меня
И вздыхают мне вслед:
"Ей не нужен юнец
Восемнадцати лет".
Скажи мне, судьба:
Отчего-почему
За чужие просчёты
Я любовью плачу?..
Свидетельство о публикации №121071900771