БОЛЬ

Быть может я не горда,
хоть очень самолюбива:
болела тобой тогда,
задуматься, надо ль было?
Конечно, не нужно, всё так,
Я чувствовала никчемность,
но ночи осенней мрак
мне сна не давал - лишь ревность.
Но ревности без любви
известно, ведь, не бывает,
хоть я не любила, увы -
привычка - натура вторая!
Хваталась за кончик хвоста
мечтой улетевшей кометы...
И я оказалась не та,
и ты, к сожаленью, не этот!
Так что же душа саднИт?
Какую хранит надежду?
И что нас ещё роднит?
... Боязнь ошибиться как прежде.


            







               


Рецензии