Июль 2021 год

Июль 2021 . Середина Лета . 19.07.2021 г.


Тамбов . Июль . Жара . Спалить Все жаждут
Небеса . И град из недоспелых яблок оземь
По садам . Горят леса в Якутии . В Европе
Реки города смывают в ливни . Без маски и
Прививки Вирус не даёт вздохнуть свободно
Нам .

В тени плюс тридцать пять . Ни ночь , ни утро
Не приносят - облегчение . В прудах , озёрах ,
Реках и морях от тел людских столпотворение .
И всем приходится Кто как способен выживать .
Конца всем этим катаклизмам не видать .

Хотя , всего лишь середина Лета . Земля - в
Различные цвета в полях одета . Кувшинкой
Жёлтой радует Река . Алмазами блестит с
Утра в траве роса . Бездонной синью в Небе
Нас чаруют облака . И ласточек спуститься
Ниже к крышам заставляет мошкара .

В надежде Все , что к нам придёт прохлада .
Прольётся дождь , и потекут ручьи . Листва
Умоется с травой , а лёгкий ветер принесёт
Усладу . И мы достойно сможем справиться
С Жарой . В.М.Резников .


Рецензии