Философия жизни
Жизнь, как пробег.
Не долог век.
Взмахнешь рукой,
Уже покой.
Нет силы встать,
Пора устать.
Не вечен путь,
Не даст уснуть.
Живешь, спешишь,
Порой грешишь.
Вся жизнь в труде,
Ты есть везде.
Построишь дом,
Живешь потом.
Детей растишь,
Везде спешишь.
В любви семья,
Вся жизнь твоя.
Добро в груди,
Хоть пруд пруди.
Людей любить,
Тепло дарить.
Наука та,
Ведь так проста...
Секрет лишь в том,
Что есть потом!
Любви учи,
Добра лучи!
Труд оцени,
И не вини!
20 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №121071907680
Тамара Брославская -Погорелова 17.05.2022 20:11 Заявить о нарушении
Алма Таужан 18.05.2022 23:08 Заявить о нарушении