превращение в стекло
я всегда смотрю вдаль или прямо в зрачок того, кто со мной говорит и я при этом буду заинтересован
в зрачок - это понятно
вдаль /сквозь/ - это пугает
мои глаза становятся прозрачными, словно стеклянными
"говорите, он вас слушает" - шёпот моей секретарши
теперь я всегда смотрю сразу в зрачок
просто я изменился и мне не надо больше превращаться в стекло
Свидетельство о публикации №121071907661