Пожелай мне лучшего

Я тобой вдруг брошена,
И ничего хорошего,
Эй! Ничего хорошего
От меня не жди!
Ты меня забанил,
Дождик тарабанил,
Гром гремел за тучами,
Нагонял дожди.

Гром гремит за тучами,
Пожелай мне лучшего!
Пожелай мне лучшего –
В жизни, и в пути,
Чтоб найти попутчика,
Чтобы солнца лучиком
Разогнать все тучи мне
И любовь найти.


Рецензии