Её руки со мною нет...

Прощу, не плачь, посмотри...
Ведь мы без слов все понимаем,
Огонь меж нами лишь сильней,
И мы духовно это знаем...

Мы слышим, принимая счастье,
Не чувствуя тактильность рук,
Касанье в мыслях представляя,
Мертвеем без следов во круг...

Я обещал, что стал сильнее,
Я обещал, что буду здесь...
Но сам слабее, понимая,
Её руки со мною нет... 

И может, будет все же время,
Когда проснемся без проблем,
И вспомним, лишь мы о друг друге,
И захотим учуять след... 

Я обещал, что буду сильным,
Я обещал, что буду здесь,
Но сам слабее, понимаю,
Её руки со мною нет...


Рецензии