Зона комфорта

Комфорт - это  место, там где нам удобно,
Где все так как нужно, ни меньше ни больше,
Для каждого будет оно бесподобно,
Родное по духу, и близкое столь же.
Где мы отдыхаем душою и телом,
Где рядом все те, в ком нуждаемся очень,
Где важным, для нас, занимаемся делом,
Неважно домашним, неважно рабочим.
Мой дом - моя крепость, Работа - призванье,
Мой зал тренажерный, занятия спортом,
Всё в радость должно быть, а не в наказанье,
И будет тогда это зоной комфорта.


Рецензии