А я не знаю вкуса моря

А я не знаю вкуса моря
Мне жизнь далась без этого десерта
А я не знаю, что за доля
Мне выбрана с небес и
Все еще не спета
Мне хочется узнать страницы текста,
Сценарий свой хочу узнать,
Но я же не особенный тот житель
Планеты под названием Земля
И хочется исполнить роль узнав весь текст,наверняка.
Но кто же будет с Режиссером спорить
Ведь с Богом спорить на Земле нельзя.
Нам надо жизнь здесь заново построить


Рецензии